置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1
返回列表 发新帖
楼主: 温州男孩

[交通发展] 温州龙湾国际机场好好全面学一下国外的机场

武林高手

张三李四 发表于 2019-3-14 11:15
; m% Y  i+ \, `) W5 K楼主发的芝加哥 我看了也没什么感觉,温州t2是不错了
" e. _/ G* ^" V" `$ F
强烈支持你的自信。
出售广告位

武林高手

kaaaak 发表于 2019-3-14 15:450 k4 Y4 ^) Z( \# G% |8 `7 H
一点都不大气,也没有什么感觉。龙湾T2在地级市来说算可以了,但是如果体量再大点就更好了,不过对T2没有过 ...
7 l& g1 l6 @8 {
T3什么时候开建?

武林高手

个人觉得温州机场区位比宁波好很多,所以接下去温州必须把城际轨道搞起来,这样可以强烈地吸收周边的老百姓

武林高手

社区居民忠实会员

温州男孩 发表于 2019-3-14 23:369 f4 y: `# |( C1 x3 ^2 @8 _
T3什么时候开建?
. P% T7 p, I8 E2 c! ?) ^4 m
这个。。。。。。。。早着呢

武林高手

kaaaak 发表于 2019-3-14 23:38
1 F/ h- j! v4 ]$ @2 v# Z这个。。。。。。。。早着呢
* A# H, t( G" G; \
T3还早,不如改造一下原来的T1, 等修建好T1之后, T1走国外航线, T2走国内航线,温州应该大力开通欧洲线和南北美线,等S2开通, 这样我也可以从上海转回老家继续做我的外贸。

江湖小虾

温州男孩 发表于 2019-3-14 23:34
: z/ j# x5 g* s那天听导游说,整个芝加哥800来万人口,市区200万人口,那岂不是跟温州差不多,

, L' Q6 u0 t0 ?' q( K美国第二繁忙的机场,美国第三大都会区,都算世界一线城市了8

武林高手

社区居民忠实会员

温州男孩 发表于 2019-3-15 01:22
; R/ X( A( n4 `9 N# `6 r7 p9 J$ b4 `T3还早,不如改造一下原来的T1, 等修建好T1之后, T1走国外航线, T2走国内航线,温州应该大力开通欧洲线 ...

$ Z# F1 c" V. `0 L$ @9 TT1现在已经是走国外航线了吧,以T1的容量足够了

武林高手

社区居民忠实会员

chen456 发表于 2019-3-15 05:20: c  @7 K# i2 O" D5 Z5 ]
美国第二繁忙的机场,美国第三大都会区,都算世界一线城市了8

+ }6 O* ]$ {( _8 _美国飞机当高铁用,不能比

武林高手

kaaaak 发表于 2019-3-15 10:13
. P! U# J, w8 O4 [" G' @' O+ n: fT1现在已经是走国外航线了吧,以T1的容量足够了
1 @6 I4 f$ G  q! t8 s
温州机场目前有几条去国外航线

风尘奇侠

社区居民忠实会员

楼主的意思可能是希望温州不在规模上下功夫,而是在细节在设计上下功夫3 k" i, W: f) D2 h9 N
因为你再怎么弄也比不上国内那些个大城市的,倒不如另辟蹊径,在细节设计上多下功夫- K" U; z7 G6 b6 T: ~

$ C& a. ]) Y/ u& E思路是对的,只不过温州没那么厉害的设计底蕴啊,况且整个国内机场在细节上和欧美发达国家还是有距离的

后起之秀

社区居民

二三 发表于 2019-3-14 09:53% \$ ]$ ~, k( q( v
温州的T2不错了,我看比得上大阪的伊丹国际机场差不多了。芝加哥在美国也是特大城市之一啊,这个机场看上去 ...

5 |; W1 n# ~0 u0 O3 W: q- H你也太看得起龙湾机场了 伊丹空港再怎么差也比温州好的...瘦死的骆驼比马大

风尘奇侠

社区居民忠实会员

msnsever 发表于 2019-3-15 20:474 e, i+ T0 K( k. W* N$ w: f2 \: I/ L& P
你也太看得起龙湾机场了 伊丹空港再怎么差也比温州好的...瘦死的骆驼比马大
; @2 [9 z1 [5 s- O
我说的是建筑,建筑差不多,细节的话国内离日本本来就有差。我根本没说伊丹空港差,正是说伊丹空港还不错,但是龙湾新修的T2给我感觉也蛮好了才这么说,毕竟去年才新完工的建筑不会差很多吧。而且伊丹空港又不是大阪的主要国际空港,比关西机场是比不上,做到跟伊丹空港差不多还是可以的,主要再修个跑道,细节上再改造一下就很相似了。
猴子和松鼠跳舞

江湖小虾

温州小城市,龙湾绝对够用了,懂吗

武林高手

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
还真的希望温州东早点落实,搞一个虹桥枢纽式的, 那温州的交通就厉害了

风尘奇侠

社区居民忠实会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
温州男孩 发表于 2019-8-15 08:509 @  M+ W) T0 {) ]  M  w3 d
还真的希望温州东早点落实,搞一个虹桥枢纽式的, 那温州的交通就厉害了

8 o/ U4 Q# h( N- _虹桥现在越来越厉害了,地铁出来一边是火车站,一边是虹桥天地,逛逛什么商业吃的买的都有,温州东这还没影
猴子和松鼠跳舞