置顶广告 置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[城市建设] 柳市商业繁华热闹程度远超五马街附近商圈

后起之秀

这是我最近出差几天最大的体会
出售广告位

武林高手

支持你的观点,五马街不如柳市,现代化程度也不如龙湾滨海

2万

2万

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

牛逼蒲州人去柳市出差

风尘奇侠

牛逼蒲州人去柳市出差

2万

2万

1万

超级版主

去柳市算出差?笑死了……

风尘奇侠

社区居民忠实会员

2万

2万

1万

超级版主

文昌创客小镇其实挺好的,环境很好,很有特色,特别适合网络公司、设计公司、初创公司。
+ z2 G, O$ N5 a3 Z( `$ _0 y
2 Y4 d/ G6 b0 F1 X& y+ x7 L  本来蒲州可以诞生阿里、美团这样的公司的,因为楼主反对创客小镇,所以只能有一家律师事务所、一家税务师事务所和一个银行了。  楼主赶快搬家吧,你们村里人要拿粪泼你了,因为你阻碍了蒲州的发展。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-8-14 22:04
9 \. Z' \6 g7 Q: m; v文昌创客小镇其实挺好的,环境很好,很有特色,特别适合网络公司、设计公司、初创公司。% l7 G/ h1 \/ J8 I8 S
8 Y# @" }8 K0 Y3 c- a$ k
  本来蒲州可以 ...
" h' b1 ^% i3 ^/ e
想多了吧还美团 温州后代全部是做传统生意的 做螺丝啊 做阀门啊 做电气啊。温州的梅西C罗 都做生意,随着孩子培训班五花多样的崛起了我相信未来的产业会开花

2万

2万

1万

超级版主

乐清过客 发表于 2019-8-14 22:13
. J! `: F6 w4 F1 R3 S, E2 e想多了吧还美团 温州后代全部是做传统生意的 做螺丝啊 做阀门啊 做电气啊。温州的梅西C罗 都做生意,随着 ...

$ F7 }  z# q* v* N, X9 Q1 W/ P0 l说你没见识吧还不认。
4 ~/ q8 n  z* l% _$ ?6 A, P9 P/ @, `/ U* u) Q$ a1 s6 o
温州人出了名的会折腾,敢尝试。
$ r2 z: ]% ^- R# Y2 I  }* F7 [
5 x2 D9 R7 |7 i0 L中国最大的几家互联网公司都有温州人基因,唯品会知道吗?我想蒲州天下第一的你应该没听过吧?你是不是想问唯品会是不是做螺丝的?还是做阀门的?: C- Y0 I3 _. f, Z
+ `3 S5 W; v6 G& q9 h
那游族网络就更没听过了吧?是做螺丝还是做阀门啊?' m9 [) c4 F7 m4 q/ O, F0 k

. e( p  f: e$ R6 Y* l0 I阿里总听过吧?阿里还有个蚂蚁金服,就是你的支付宝,蚂蚁金服的CEO就是温州人。
; H% b" M8 G- K9 {; n1 P# F* ^1 V  Z
& H% _7 |# T$ q5 E  [9 d- ~% `9 K可以说温州人是站在中国互联网的风口浪尖上的。
; I8 _1 a4 l9 I* h/ H7 C# c& o- y3 l: l$ s* C* i1 ~
中国最敢尝试、最会玩的可能也就是温州人了。去南极探险,去阿尔卑斯滑雪,真的温州人是最早的一批。无他,因为温州人发财早,有钱有闲的人多。
8 C; T( ]" t8 p9 A- ?/ A2 ?0 i9 E# m' m# c- K( ?* k
中国买私人飞机的可能有一批,但是拥有私人机场的估计绝无仅有了,就青山一家。

2万

2万

1万

超级版主

乐清过客 发表于 2019-8-14 22:13
2 m6 @! S; ~: S. ^9 d- l0 z5 N想多了吧还美团 温州后代全部是做传统生意的 做螺丝啊 做阀门啊 做电气啊。温州的梅西C罗 都做生意,随着 ...

' l4 \5 F2 o; y3 e5 u0 T你还活在80年代,我认识超多温州人做影视和动漫的。
8 b" L- q, N+ e) b  X5 G( f
4 R$ a2 r" h4 d7 ^; H虽然我是中年大叔了,但是我的小学同学中有好几个十几年前就在做影视动漫了,更别提现在95后00后了。. ~8 q! B; u4 Y! c" a0 {& z
9 k3 s! a+ A0 [/ P
真是超级奥特曼啊。

后起之秀

张三李四 发表于 2019-8-14 23:294 ?8 i/ D) t9 x$ ~2 |) t. `0 y7 M0 n
牛逼蒲州人去柳市出差

. N5 O6 C! I* V7 J  c7 Z你说温州本土木,又拿外地人的温州人说事情

后起之秀

张三杠精王果然名不虚传

后起之秀

这是要高级黑我大柳吗?请不要再来柳市出差哈

禁止发言

后起之秀

社区居民忠实会员

蒲州人去柳市出差 大开眼界

后起之秀

社区居民

柳市那个省的?做动车去贵吗?

后起之秀

不认同自己晚上五马街附近逛一圈儿柳市逛一圈 你就会发现柳市晚上的商业比五马街附近的繁华很多

2万

2万

1万

超级版主

乐清过客 发表于 2019-8-15 09:29
9 v0 d3 T& @. K1 l不认同自己晚上五马街附近逛一圈儿柳市逛一圈 你就会发现柳市晚上的商业比五马街附近的繁华很多

: P" v; P+ u0 {大家关注的是你去柳市是坐动车还是坐飞机?票价要多少?有出差补贴吗?

后起之秀

张三李四 发表于 2019-8-15 10:07
# r7 O1 e+ ^/ x# L, P5 _大家关注的是你去柳市是坐动车还是坐飞机?票价要多少?有出差补贴吗?

, @4 z6 i9 E. }' j. |* B张三肯定是个富二代 屁都不懂的

后起之秀

社区居民忠实会员

乐清过客 发表于 2019-8-15 10:25/ V" z7 ]# ?/ B2 c  u& d
张三肯定是个富二代 屁都不懂的

* ]) |/ _+ U% K张三是不是富二代不知道,你肯定是个憨憨

后起之秀

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2万

2万

1万

超级版主

乐清过客 发表于 2019-8-15 10:45
- S6 G, ]$ B: b哈哈那你算东西?你是你妈和你爷爷生的吧?说话这么不正常,又开始人身攻击了

$ v) J/ H* e: S+ C6 A! p3 J0 F0 g封?还是不封?这是个问题~

后起之秀

社区居民忠实会员

张三李四 发表于 2019-8-15 11:30
) z9 r$ W6 j6 ?* ?4 }3 h封?还是不封?这是个问题~
7 N' t' i; G" j# @
封呀,这才是人身攻击吧?

2万

2万

1万

超级版主

ahjy123 发表于 2019-8-15 11:38) q6 ^3 {% W; |  \: a* y+ |7 H( Q
封呀,这才是人身攻击吧?
) B" D' Q4 |6 i/ f; ?
给他一次机会,再犯必封