置顶广告

榕树堂

搜索
热搜: 温州 城建 S1 S2 M1

[坛友讨论] 900多万温黑中唯一一个温吹

无双隐士

刚才有人说我过度盲目自信?
. ^. m+ j  |) ~% F
* _" w- D  ?1 d那也是建立在温州人盲目悲观、盲目自黑的基础上的。
$ H; p6 v5 i5 u4 K# V
5 j, W4 y) l0 i9 n你们是不是以为温州人都是狂妄自大的井底之蛙。只有少数几个人(例如你)才看到了温州的盛世危机(当然也谈不上盛世了)。
9 s( e& W( D1 E) J0 E* M, C. k) N# y5 \$ D2 {- B8 t9 r
全温州众人皆醉我独醒,我醒的多早,我多么聪明睿智?可怜的老乡们都还在梦里!都没看到温州的落后。& d! l8 r, P/ l! e% r9 I& @# X

4 I9 [- u5 K5 f这多可怕?我要喊醒他们。哪怕我多黑温州几句也是为了温州好,我骂温州也是为了温州好!" }+ P  _" b) n1 O" f
" }0 X) y* e; Q( X
呵呵,每个人都是这么想的,每个人都觉得自己醒了别人都还在睡?(说实话,实际上认为自己聪明认为自己醒的早的人大多文化水平不高)。
7 h# |) e8 i! x) N1 L( @, v  H& J* o6 _, t
可怕的是温州这么想的人有几百万人。都觉得自己特别聪明,都觉得黑温州才是爱温州。2 U$ P3 v  I/ X5 o

, q/ V9 N! u. J: F比如703之类的网站黑温州长达20多年还是很多人觉得温州人都自以为是,骄傲自满!全温州只有“我”醒了,别人都还在睡!
  e& l# U5 B7 `5 V( c$ J" A  Y
3 s! D4 w' Z9 A# G, w/ r7 R于是,温州成了最近一二十年中国被黑最厉害的城市(没有之一)。
. W" S. ^1 c5 d7 z/ F" k0 d, d8 v9 j5 e1 {4 b9 A9 w/ l) u7 E
众口铄金、积毁销骨。在疯狂的黑温氛围中,大量的人对温州失去信心,失去好感,离开温州,大量资本也离开温州。  T& Q% K1 U' f9 B7 @

% x  B% U! Y: B4 c8 x2 e/ a6 O温州发展不好,温黑们是最大的罪魁祸首。
5 Z! u. N$ t0 Y7 z; Y- U; l' W  M, C5 e* Y0 T8 h
再说一遍,现在温州没有温吹,只有温黑!
4 r4 @" f# ]5 L2 ]6 \+ C1 B8 d/ D7 ]8 V
就算我是温吹,900多万人就一个温吹你们觉得多吗?

风尘奇侠

社区居民忠实会员

可以吹,但要有个度。
" p" {5 a1 D& ?5 K5 y8 G; l
8 U0 `9 ~5 r  L( J+ Q说嘉兴不如三十几年前的温州,这也太过了。。吹过头也是黑,高级黑。。

后起之秀

;

武林高手

勿黑勿捧杀

后起之秀

社区居民忠实会员

本帖最后由 南雁荡山 于 2020-1-7 11:25 编辑 ; r/ m6 {8 l8 a9 L9 e% O& j

0 S1 o$ s, y; H楼主就是温黑大军中最强大的一员,从来没有官方和正规机构说过温州是三线城市,温州一直是二线城市不管新旧标准,而楼主自己杜撰出一套标准将温州划为三线,但这套标准并没有被任何温州之外的人所觉得值得看,而在这论坛里却天天能看到,所以这套标准残害和污蔑的只有温州,若有一天楼主大人能把你的标准推行四海,那才不算是温黑,在此之前,温黑之王,非楼主莫属。

后起之秀

主要是温州闻名不如见面,落差太大,成也名声败也名声

风尘奇侠

社区居民忠实会员

我不黑温州,我只黑温州当官的无能,腐烂,不知道算算温黑!

武林高手

社区居民

南雁荡山 发表于 2020-1-7 11:23- J$ z0 P$ X0 g4 z6 v/ H$ ?' z
楼主就是温黑大军中最强大的一员,从来没有官方和正规机构说过温州是三线城市,温州一直是二线城市不管新旧 ...

. ], j) ^  f: i' J8 f) H你这才是乱讲。5 k6 [! J9 Y! X) h
官方才没有出什么一二三线城市。之分。

无双隐士

南雁荡山 发表于 2020-1-7 11:238 e5 H8 v. {% B$ a
楼主就是温黑大军中最强大的一员,从来没有官方和正规机构说过温州是三线城市,温州一直是二线城市不管新旧 ...

# S$ D" ~6 U/ w9 O( H% G官方从来没排过线

武林高手

社区居民忠实会员

论坛怎么停了这么久,还以为被封了

无双隐士

ztzjimbox 发表于 2020-1-13 23:18& n4 z( T- X& a4 m& u# E8 g
论坛怎么停了这么久,还以为被封了

. {/ a$ V4 u2 |3 ~3 e看置顶帖~